Организация корпоративных мероприятий для вашей компании ВЫИГРЫВАЙ У ПАРТНЕРОВ И КОНКУРЕНТОВ!

Пресс-релиз

7 декабря 2013 г.  на футбольных полях манежа «ЦСКА», встретились команды компаний занятых в авиационной отрасли.  Мероприятие прошло под названием «Кубок Гражданской авиации» и было приурочено к Международному дню Гражданской авиации, который традиционно празднуется 7 декабря, вот уже 17-й год подряд.

Так как кубок является ежегодным и проходит 2-й год подряд, много новых компаний заявили свои команды к участию. Организатор кубка, компания «Бизнес Спорт» отмечает высокий, любительский уровень подготовки команд.

Заблаговременно до начала турнира, начали прибывать команды и их болельщики, все были в предвкушении игр с новыми командами, некоторые из которых были действительно «темными лошадками» в футбольных корпоративных турнирах и было не понятно, какого уровня игры от них ожидать.

Переодевшись, команды-участницы собрались на футбольном поле на церемонию торжественного открытия. Все были одеты в индивидуальную футбольную форму и гордо держали в руках таблички с названием своих команд. Во время презентации кубка, представительницы группы поддержки «Eclipse» раздали всем командам лотерейные билеты, которые по итогу кубка принесут самым счастливым их обладателям фирменные призы от компании «OPRIX». После окончания церемонии открытия, команды собрались на жеребьевку, где были распределены по группам. Всего было 4 группы по 3 команды в каждой.

И вот, наконец, после свистков арбитров, начались первые игры. Команды со свежими силами и азартом в глазах сошлись в спортивном сражении. На футбольных полях началось активное движение, мяч мелькал из стороны в сторону, слышались крики игроков. После наблюдения за участниками отмечу, что у каждой команды вырисовывалась определенная тактика, и можно было понять, играют они давно или образовались совсем недавно.

Отдельно хочется выделить болельщиков, которые пришли поддержать свои команды. Наверное, самой многочисленной, была орда болельщиков команды «Трансаэро». Группа поддержки растянула огромный флаг на трибунах, который было видно из каждого уголка стадиона, их крики доносились повсюду, это были как специально подготовленные кричалки, так и эмоциональные возгласы на игру любимой команды. Все фанаты были одеты в специализированные футболки с лозунгом «Верим в победу!». Ребята отлично подготовились к турниру, и мы уверены, что их поддержка для команды была незаменима.

Были и другие группы поддержки, которые почему то начали наибольшую активность, своей группы ближе к концу турнира, например болельщики команды «Института Гражданской авиации», которые выстроились перед полем, где играла их команда в единую колонну и все как один кричали заранее подготовленный лозунг, хлопая при этом в ладоши. Надо сказать, что смотрелось это поистине патриотично по отношению к команде!

Представители компании «РСК МиГ» также не остались не замеченными, они разместили на поле фирменный рекламный стенд и активно фотографировались на фоне него. Организаторы турнира поощряют любую рекламную активность со стороны команд и полностью ее поддерживают.

Во время активных игр команд и громких лозунгов болельщиков функционировал буфет для всех участников и детский уголок, где были предложены различные вариации для детского творчества. Самым популярным в этом уголке оказался настольный футбол, в который активно рубились не только дети, но и болельщики в знак поддержки команд. Надувные футбольные ворота также были оккупированы любителями футбола, среди которых также встречались и представительницы прекрасного пола, демонстрирующие свои вратарские умения.

Некоторые из участников также воспользовались услугами приглашенного аквагримера, который воспроизводил на их лицах не только желаемые рисунки, но и логотипы любимых команд, которые в это время сражались на футбольных полях.

Пришли поддержать кубок и раздать «окрыляющий напиток» всем желающим две прекрасные представительницы компании «Red BulI». Надо сказать, что желающих взбодриться оказалось не мало, ведь так много сил и эмоций расходовалось на турнире.

Время шло довольно быстро, все присутствующие на турнире были заняты каждый своим делом и скучать было абсолютно некогда. Итоговые игры команд подходили к концу и все начали готовиться к награждению.

Торжественная церемонии закрытия кубка и награждения участников собрала всех присутствующих около праздничных ворот, украшенных воздушными шарами и фирменным баннером турнира. Команды выстроились перед воротами в ожидании вручения долгожданных наград. Церемония началась с розыгрыша лотереи на призы компании «OPRIX» - фирменного планшета и смартфона. Двое самых везучих футболистов получили индивидуальные призы в рамках кубка.

Также была определена лучшая группа поддержки – болельщики компании «Трансаэро», о которых было написано ранее. Ребятам был вручен фирменный торт с символикой турнира, который ими в дальнейшем был отмечен как «очень вкусный» и новогоднюю корзину с различными элементами приближающегося праздника.

Следующим этапом награждения были индивидуальные номинации, а именно «Лучший вратарь», которым стал Маргун Максим из команды «НПП Звезда», «Лучший защитник» - Ляхов Алексей, компания «МГТУ ГА» и наконец «Лучший нападающий» – Бунтов Максим компания «Трансаэро». Лучшие из лучших получили в подарок дипломы, пакеты с подарками от «Бизнес Спорт» а также фирменные подарки врученные представителем компании «ФКП ГкНИПАС» Хмелевский Алексеем.

Ну а далее по традиции пошло вручение наград с 12-го по 1 место. В подарок были вручены не только подготовленные организаторами призы (кубки, медали, дипломы), но и карты со скидкой от «Moscow Business School» на корпоративное обучение сотрудников. Данные об участниках и занятых ими местах можно посмотреть в разделе «Результаты».

Новым лидером «Кубка Гражданской Авиации» стала команда принимавшая участие в кубке первый раз – «Институт Гражданской Авиации», очень символично на наш взгляд. Ребята действительно отличались грамотной игрой, ну а те, кто видели великолепно разыгранный пенальти в последней игре вряд ли остались равнодушны, смотрелось это очень профессионально.

Организатор кубка, Спортивное агентство «Бизнес Спорт» желает всем участникам новых побед в Бизнесе и Спорте и поздравляет с наступающими новогодними праздниками.

Будем рады видеть Вас на спортивных праздниках в 2014г., до встречи!

С нами играют:

Наши партнеры: